Приглашение

Уважаемые коллеги!

Директор курса  Эльшан Мамедов Мы особенно ценим, что и в этом году, среди многообразия мероприятий в сфере Антивозрастной и Эстетической медицины, проводимых во всем мире, Вы уделили внимание данному Конгрессу.

 Сегодня Эстетическая Медицина является неотъемлемой частью сферы Красоты и Здоровья. Она давно зарекомендовала себя в качестве надежного помощника в деле поддержания молодости и красоты и предлагает впечатляющие возможности для реализации самых разных идей. Многообразие косметологических продуктов, оборудования и инновационных способов омоложения порой ошеломляет. Но профессионал, находящийся в курсе последних тенденций и веяний, всегда сумеет оценить революционность предлагаемых методов и грамотно употребить полученные сведения.

 Организаторы Конгресса с большим удовольствием отметили огромный интерес к 1-му Конгрессу уже на этапе рождения со стороны ведущих мировых специалистов и компаний, определяющих лицо современной мировой косметологии. Тенденция, которая продолжится и в этом году на еще более высоком уровне, является определяющим фактором для развития эстетической медицины не только в конкретной стране, но и прилегающих регионах.

 На конгрессе AAAMC-2015 будет больше возможностей для получения новых теоретических и практических навыков и знаний, участия в интересных научных дискуссиях и практикумах на высочайшем уровне формального и неформального общения. Участники Конгресса смогут сравнить свою точку зрения по "горячим" вопросам эстетической медицины с мнением экспертов мирового уровня, которые с удовольствием приедут в нашу страну.

Как и в прошлом году, организаторы и спонсоры Конгресса в лице ведущих мировых компаний обеспечат для Вас мощный научный потенциал в виде ведущих мировых специалистов с самыми актуальными лекциями, а также высочайший сервис, индивидуальный подход к каждому участнику и традиционное азербайджанское гостеприимство!

С уважением, Э. Мамедов

Было зарегистрировано

  •  

    34

    спикера

  • представители

    6

    стран

  •  

    348

    участников

Медиа поддержка

Научная поддержка

Место проведения конгресса

Boulevard Hotel Baku

 Baku White City, AZ1000 Baku, Azerbaijan

Премия "Art of Beauty"

Отзывы участников

Все отзывы

Мария Бякова

Москва, Россия
участник

 

Информация про Баку и Азербайджан