Премия Art of Beauty

ART OF BEAUTY AWARD

Это новое слово в сфере красоты Азербайджана, пока еще новое, потому что любое новшество непременно дает старт будущему развитию. Когда-то и журнал с одноименным названием,  явившийся учредителем данной премии  был новым. Созданный примерно всего каких-то 4 года назад журнал, посвященный успехам и проблемам развития эстетической медицины в стране, ныне превратился в солидное ведущее специализированное издание в области Красоты, тщательно отслеживающее тенденции в этой сфере.

ART OF BEAUTY AWARD

Это и популяризация специальностей, имеющих отношение к данной области, повышение их престижа и качества услуг. Это и получение заслуженного общественного признания лучших специалистов страны, способствующего поднятию их рейтинга среди пациентов. Ну и, безусловно, поддержание высоких стандартов качества услуг в сфере национальной Косметологии и Эстетической Медицины и поддержка талантливых молодых специалистов – основные цели этой благородной акции. «Сегодня мы будем присуждать премию ART OF BEAUTY – объявили ведущие, – первый «ОСКАР КРАСОТЫ» за профессиональные достижения по итогам года! Не сомневаемся, что ART OF BEAUTY AWARD станет важным стимулом в повседневной работе косметологов, послужит развитию этой сферы в Азербайджане, станет своего рода истинным Знаком качества, подтверждающим достижения лауреатов и обеспечивающим им доверие клиентов и уважение коллег!» ……

Более подробный пресс-релиз конгресса и гала-вечера в 12-м специальном номере журнала Art of Beauty – www.artofbeauty.az

1. Номинация: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

КАТЕГОРИИ:

Патриарх отечественной Пластической Хирургии - д.м.н., президент Общества Пластической хирургии Азербайджана Вагиф ГАЛАНДАР

Пластический хирург Года - Дильгам МАГЕРРАМОВ

2. Номинация: КОСМЕТОЛОГИЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

КАТЕГОРИИ:

Патриарх отечественной Косметологии - профессор кафедры дерматовенерологии АМУ, Ирина АМИРОВА

Врач-косметолог Года в области:

Ботулинотерапия  - Айтан МИРЗАЛИЕВА

Контурная пластика – Лейла АББАСОВА

Мезотерапия - Гюльнара МАГЕРРАМОВА

Тредлифтинг - Гюльсум АГАЕВА

Трихология - Гюнай ФАРАДЖЕВА

Аппаратная косметология - Наргиз МУСТАФАЕВА

Эстетист Года - Гюляра ЗЕЙНАЛОВА

3. Номинация: ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

КАТЕГОРИИ:

Клиника Пластической Хирургии - İSTANBUL ESTETİK KLİNİKA

Клиника Эстетической Медицины - BEAUTY PALACE

Центр Здоровья и Красоты – AMBASSADE DE LA BEAUTÉ

Фитнесс центр - АСТОРИЯ Баку

4. Номинация: БРЕНДЫ

КАТЕГОРИИ:

Зарубежный бренд года - BABOR

Инновация – ERICSON LABORATOIRE

5. Номинация: ОТКРЫТИЕ ГОДА

КАТЕГОРИИ:

Специалист Эстетической Медицины - Рухангиз МАМЕДОВА

Трихолог - Гюльтакин АБДУЛЛАЕВА

Эстетический центр - BUTA ESTETİK

6. Номинация: ДЕБЮТ ГОДА

КАТЕГОРИИ:

Специалист эстетической медицины - Зарина БАГИРОВА

Эстетический Центр - ELAYLA Beauty Studio

Клиника Эстетической Медицины - KEPRO Estetik Klinika

7. Номинация: ПРОСВЕЩЕНИЕ

КАТЕГОРИИ:

За вклад в развитие мировой мезотерапии – Laboratoires FILORGA

За лучшую организацию учебного процесса - GALDERMA

За инновации в эстетической медицине - ALLERGAN

За инновации и внедрение новых технологий в практику врача-косметолога – д.м.н., дерматокосметолог Елена РУМЯНЦЕВА

8. Номинация: СИМПАТИЯ И ДОВЕРИЕ

КАТЕГОРИИ:

Выбор читателей Art of Beauty – врач-косметолог Айгюн ГАХРАМАНОВА

Выбор профессионалов - врач-косметолог Севиндж АХМЕДОВА

Выбор интернет-аудитории – сертифицированный Егяна КЕРИМОВА

9. Номинация: ЭКСКЛЮЗИВ

КАТЕГОРИИ:

За вклад в развитие лапароскопической бариатрии как одно из направлений эстетической хирургии - MODERN HOSPITAL

За лучшую медицинскую статью - врач-косметолог Нармина ГАСАНОВА

…Это удивительно, но в тот вечер все, словно сговорившись, желали повторения – и гости, и хозяева, повторения этого праздника на следующий год. Праздника опыта, идей, наработок, плодотворного сотрудничества. Такой вот своего рода бьюти-план на будущее. Будущее в лучах красоты. Той самой красоты, которая его непременно спасет. В последнем уже никто не сомневался! А завершился вечер фееричным выступлением звезды азербайджанской эстрады, заслуженной артистки, композитора и певицы Тунзали АГАЕВОЙ. Ее мастерски исполненные разностильные композиции, не оставив никого равнодушными, стали достойной кульминацией звездного торжества! Искусство косметологии сродни искусству высокой моды. Мастерство, творческий подход и профессионализм ценятся здесь превыше всего. В этом контексте ART OF BEAUTY AWARD – это тот самый формат, позволяющий выявить достойных, помогающий им заявить о себе, а остальным – поучиться у настоящих мастеров! Залогом победы станет использование международных медицинских и профессионально-этических стандартов в работе. Феерически незабываемой выдалась церемония. Море цветов, море улыбок, море… Просто море… Легкий каспийский бриз, золотящийся за окнами, не совсем календарно воцарившийся на эти форумные дни... Совсем не по-ноябрьски, ласкающий и расслабляющий. Да-да, атмосфера расслабленности и неги, казалось, заполонила все вокруг… Впрочем, так оно только казалось. Тем, кто стоит на страже нашей привлекательности, посвятив жизнь этой благороднейшей службе, расслабляться нельзя… Пора приниматься за взятие новых высот. А они, – не за горизонтом… Ведь помогая людям выглядеть красиво и гармонично в любом возрасте, они дарят Надежду – на простое (и такое непростое) человеческое счастье…